粉丝们千万别错过与圭贤见面的机会!

由Antenna & WebTVAsia联合主办的《RESTART》亚洲巡回演唱会吉隆坡站将于4月13日(周六)晚上8时,在Mega Star Arena举办。

Advertisement

韩流天团Super Junior成员圭贤去年加入新公司Antenna后,就推出了新EP《RESTART》,展现有别于过往的的曲风,清新而有力的全新音乐元素,展现了他作为歌手的全面性。

-主办方供图-
-主办方供图-

Advertisement

近期,他宣布展开《RESTART》亚洲巡回演唱会,其中一站就选择了与他渊源颇深的马来西亚。

Advertisement

这也是他首次以个人身份来马举办演唱会,相信到时候会给大家带来不一样的演出舞台。

有“抒情贵公子”之称的圭贤是Super Junior的三个主唱之一,推出的抒情歌曲大受欢迎,甚至是担任各大音乐剧主演,其现场演唱实力可谓是不容置疑。

Advertisement

-主办方供图-
-主办方供图-

演唱会票价分为698令吉(VIP)、588令吉( CAT 1)、368令吉(CAT 2)和268令吉(CAT 3),所有票价未含4令吉手续费。

门票将于3月1日早上11时正于my.bookmyshow.com正式开卖;欲知更多圭贤《RESTART》演唱会吉隆坡站详情,可浏览WebTVAsia官方脸书(https://www.facebook.com/webtvasiaofficial)。