曾多次入围金曲奖及金音奖的数字摇滚乐团大象体操(Elephant Gym)要来大马了!

大象体操将于6月23日(周日)晚上8时,在八打灵再也Bentley Music Auditorium举办“大象体操10周年世界巡演”大马站。

Advertisement

来自台湾高雄的大象体操于2012年出道,现任团员包括贝斯手张凯婷、鼓手涂嘉钦和吉他手张凯翔。他们以独特的演奏技巧和跨越多种音乐流派的演奏风格闻名。

他们将带着最新专辑《世界World》,与大马粉丝见面。值得一提的是,他们会与两位来自台湾的管乐手一起演出。

Advertisement

已成军10年的大象体操曾踏上富士摇滚音乐祭(Fuji Rock Festival)、西南偏南音乐节(SXSW Music)、美国Camp Flog Gnaw等国际大型舞台,累积逾百场演出经验。

Advertisement

票价分为158令吉(早鸟票,数量有限,售至4月30日)、188令吉(预售票,5月1日至6月22日)和218令吉(现场购票)。

若想买早鸟票和预售票的民众,可通过CloudJoi官网购票。

Advertisement

这场演唱会是由扩音版图(Soundscape Records)和动态度主办。

欲知更多详情,可浏览动态度的脸书