(吉隆坡2日讯)“伍佰&China Blue LIVE搖滾音乐会”吉隆坡站的门票在今早开卖,短时间内就被抢购售罄,让很多歌迷饮恨,不过主办方决定加座了!

主办方Star Fortress今日在脸书宣布,伍佰的魅力无人可以抵挡,门票在今日早上11时透过biztmgptix.bigtix.io,以及my.bookmyshow.com开卖,开卖后瞬间大量粉丝涌进抢票,所有门票迅速宣告售罄,反应极度热烈。

Advertisement

许多买不到票的歌迷相当扼腕,感叹伍佰演唱会绝对是一场你抢也未必抢到门票的演唱会。

更有不少粉丝纷纷私讯主办方,敲碗希望增加场次以满足更多乐迷的期待。

Advertisement

为了不让粉丝们失望,经多方商议之后,主办方决定加开VIP、PS1和PS2的座位,没成功买到门票的歌迷可以在明日(2月3日)早上11 时到biztmgptix.bigtix.iomy.bookmyshow.com继续抢票。

Advertisement

“伍佰&China Blue LIVE搖滾音乐会”吉隆坡站将于8月17日(周六)晚上8时,在MEGA STAR ARENA举办,该演唱会将呈现伍佰经典作品及全新节目,再次展现他“伍式”摇滚的独特魅力。

被誉为“KING OF LIVE”的伍佰,在每一场演唱会上总会出现歌迷唱歌给伍佰听,又或者是散场时的大合唱。

Advertisement

无论演出是否结束,歌迷也能自cue,而伍佰老师更是乐于将唱歌的机会交给现场的歌迷。

歌迷们都自嘲称自己为“买票唱歌给伍佰老师听”的忠实粉丝,甚至更有趣的话语如“伍佰老师买票了吗”等调侃已成为了歌迷们之间的趣味点。

加开座位门票票价分为888令吉(VIP)、788令吉(PS1)和688令吉(PS2)。

欲知更多购票详情,请浏览biztmgptix.bigtix.iomy.bookmyshow.com Star Fortress官方脸书Instagram