小黄人又回来了!由照明娱乐打造的全新动画电影——神偷奶爸4(Despicable Me 4)发布了首支预告片。

Advertisement

深受全球影迷喜爱的格鲁一家迎来新成员,到底“迷你格鲁”的到来又会带来什么别样笑料与惊喜意外呢?

新反派来势汹汹,格鲁一家又要面临未知的危险,淘气古怪的小黄人又如何协助格鲁呢?

Advertisement

Advertisement

值得一提的是,《神偷奶爸》由系列导演克里斯雷纳德(Chris Renaud)与《哎宠大机密》搭档Patrick Delage共同执导,前三部电影分别在2010年、2013年和2017年上映皆获得不错口碑。

另外,《神偷奶爸》系列衍生电影《小黄人大眼萌》(Minions)也拖出两部作品,分别在2015年和2022年上映,该系列5部电影的全球票房超过46亿美元(约217亿810万令吉)。

Advertisement

《神偷奶爸 4》将于7月3日在北美率先上映,大家期待这部动画电影吗?