广受好评的韩国知名R&B歌手兼词曲创作人、说唱歌手和制作人DEAN展开巡回演出,并将于3月10日(周日)晚上8时30分,在吉隆坡世界贸易中心的默迪卡礼堂举行“DEAN with Tabber Live in Malaysia”演唱会。

透过既深情且自成一格的音乐曲风,以及抒情柔和的嗓子而闻名的DEAN,自2016年发行首张EP《130 Mood: TRBL》以来,他已在全球各地获得不少赞赏与好评。

Advertisement

他也曾获得多个奖项,包括2018年Mnet亚洲音乐大奖(MAMA)“年度最佳作曲家奖”,而他的作品也登上在Billboard和韩国本土音乐榜单。

此外,DEAN也经常与许多著名人气歌手们合作,也担任合唱之一,像是少女时代泰妍的《Starlight》、Heize的《Shut Up & Groove》和《And July》、Loco的《Too Much》、DPR Live的《Know Me》,以及IU的《Troll》。

Advertisement

DEAN于2017年推出的单曲《Instagram》更是在韩国各大音乐平台榜单上名列前茅,甚至有众多素人、音乐人在线上翻唱该歌曲,引起一阵翻唱热潮。

Advertisement

除了数个大受瞩目的合作外,DEAN在正式出道前的作品也引起全球关注。

他参与创作与制作的著名歌曲包括EXO的《Black Pearl》和《Unfair》、VIXX的《Voodoo Doll》和《Eternity》、Lee Hi的《World Tour》和《Video》,以及《Show Me The Money》说唱比赛系列中的热门歌曲等。

Advertisement

不仅如此,DEAN亦是R&B和嘻哈团队Fanxy Child一员,而该团队中的成员们还包括著名且才华横溢的创作歌手们,像是Zico、Crush、Penomeco、Stay Tuned和Millic。

Fanxy Child于2016年发布《Bermuda Triangle》,不仅在GAON Digital Chart(现为Circle Digital Chart)登上亚军位子,也在Billboard的World Digital Song榜上荣登第3名。

该团队于2019年举办了为期两天的音乐会“FANXY CHILD ‘Y’ CONCERT”,而两场演出竟创下一分钟内售罄的佳绩。

推出回归单曲《DIE 4 YOU》

以创作和制作开启音乐为职业生涯的DEAN于2015年在美国出道,不仅让他有机会认识美国顶级音乐人如Eric Bellinger、Anderson Paak、Mila J、Daniel Caesar和Jeff Bernat,更让他获得许多海外音乐节和活动的邀请。

例如美国SXSW音乐祭、韩国KCON音乐节,以及香港CLOCKENFLAP音乐祭等。

将近5年的沉淀后,DEAN终于在2023年11月18日推出回归单曲《DIE 4 YOU》,短时间内荣登全球各地音乐平台的冠军,包括纽西兰Hot Singles、韩国和新加坡Spotify,更是在大马Spotify登上第51名。

该歌曲也在YouTube突破240万次观看率,并在Spotify上获得1130万的播放次数。

凭借广大粉丝们备受期待的回归,DEAN宣布会在今年举办全新巡回演唱会,而他将带着 “DEAN with Tabber Live in Malaysia” 巡演来到大马。

与Tabber一起同台演唱

这次的演唱会是继DEAN于2019年出席Good Vibes Festival后,时隔4年再度来马开唱。DEAN将携手人气说唱歌手兼创作人Tabber一同演出。

Tabber于2020年加入DEAN的音乐厂牌you.will.knovv后出道,并在2021年参与韩国人气说唱比赛《Show Me The Money 10》。

随后他也推出多首单曲,包括《007 (feat. Syd)》、《want YOU》,以及首张EP专辑《Madness Always Turns to Sadness》。

除此之外,Tabber于2023年11月20日在韩国首尔举办的个人演唱会“Tabber.Live Madness Always Turns to Sadness”在30秒内售罄。

随着Tabber确定加入DEAN的巡演,势必会为大马粉丝带来更激昂振奋的音乐体验。

“DEAN with Tabber Live in Malaysia”演唱会由JioBuddy主办,以及合作伙伴为Altus ProHouse。

门票价格分为688令吉(VIP摇滚区)、468令吉(摇滚区)、588令吉(VIP)、388令吉(CAT 1)和288令吉(CAT 2)。

拥有VIP 摇滚区门票的幸运儿们,将获得与DEAN和Tabber进行1对1的合照机会。不仅如此,20名VIP 摇滚区的幸运粉丝们也将有机会获得DEAN和Tabber的亲笔签名,而签名物品需经过主办方取得同意。

值得一提的是,VIP摇滚区的门票数量仅限100张。此外,摇滚区和VIP的各100名幸运粉丝们也将赢得独家签名海报。

门票将于1月26日(周五)早上10时开卖,民众可透过www.jiotix.asia购票。

欲知更多详情,欢迎浏览JioBuddy的脸书