灵魂震动(Souls Impact)将于11月10日(周五)至11月12日(周日),在八打灵再也表演艺术中心(PJPAC)的Nero Event Space,举办一连四场的“肆无击惮”演奏会,他们将会带来7首原创曲目,让观众体验与众不同的音乐魅力。

在此次音乐会中,他们除了会运用常用的传统敲击乐器“狮鼓”之外,还融合了各种乐器,如Cak Lempong、手碟、三弦、电吉他、贝斯、爵士鼓和戏曲打击乐等。

Advertisement

在这7首原创曲目里,其中5首是由灵魂震动的团员首次创作的作品,包括甘美兰风格的《煦色韶光》和《承先启后》、传统三弦跟摇滚电音的《城市曙光》、以手碟为主的《Sammie》,以及以打击乐为主的《凤阳狂想》。

灵魂震动这一次也邀请3位客席乐手,包括擅长戏曲打击乐的麦英老师、中阮与笛子的能手浩子,以及电子吉他手阿陸八,肯定能让观众感受到音乐的魔力。

Advertisement

门票价格分为138令吉(Cat 1)和168令吉(Cat 2),即日起至10月8日(周日)透过Onetix官网买票时,只需输入促销代码EB30,就能享有30%折扣。

Advertisement

若你是学生或带队老师,从即日起至10月8日,透过灵魂震动的脸书专页买票,即能享有买一送一优惠,需要提醒的是,买Cat 1的票送Cat 1的票和买Cat 2送Cat2。

欲知更多详情,欢迎浏览灵魂震动的脸书

Advertisement