韩国人气歌手兼演员金世正(Kim Se-Jeong)即将来马举办首个个人演唱会——“2023 Kim Sejeong 1s Concert Toue ‘The 門’ In Kuala Lumpur”巡回演唱会吉隆坡站。

这场演唱会由有种传媒(ACO Media)主办,MetaLive World和光尚文化(Sunny Side Up)协办,将于10月29日(星期日)下午5时,在吉隆坡Mega Star Arena隆重引爆。

Advertisement

金世正在2016年参与韩国选秀节目《PRODUCE 101》,夺下该节目第二名的她以限定组合I.O.I成员的身份出道。

Advertisement

同年6月,金世正加入了韩团gugudan,成为该团体主唱,唱功备受肯定的她于2016年11月推出了个人首支单曲《花路》(Flower Way),并在之后陆续推出多首单曲及为电视剧献唱插曲。

Advertisement

除了在歌唱领域获得不俗的成就,金世正亦在影视及综艺等领域中耕耘,2017年,金世正凭借《学校2017》中的罗恩好角斩获第31届KBS演技大赏的“女子新人奖”。

-图摘自IG @clean_0828-
-图摘自IG @clean_0828-

Advertisement

随后,金世正与安孝燮联袂主演的《社内相亲》更是让她的名气高涨,两人在剧中溢出荧幕的化学反应,除了拿下2022年SBS演技大奖的“最佳情侣奖”,甚至将夺得“迷你剧浪漫及喜剧部门女子最优秀演技奖”。

金世正刚在9月4日推出首张正规专辑《門》,并通过经纪公司透露该专辑包含了两种风格概念,令粉丝倍感期待,回归歌手身份将于9月23日在首尔展开出道后的首次个人巡回演唱会,大马被列为巡演中的一站。

-主办单位提供-
-主办单位提供-

该演唱会分为888(VIP)、688令吉(CAT 1)、488(CAT 2) 和288(CAT 3),票价为包含4令吉手续费,将于9月14日(星期四)11时,在购票平台(www.ticket2u.com.my)公开发售,

大家赶快记下购票日期,一起来感受金世正的魅力吧!

欲知更多详情,请继续关注有种传媒脸书(ACO Media)和Instagram账号。