Netflix早前就曾宣布要将蛋黄哥3D化,如今真人版影集《蛋黄哥大冒险》预告已经出炉,让粉丝们直呼超萌超可爱。

据介绍,《蛋黄哥大冒险》是部“公路影集”,描述蛋黄哥成天只想懒洋洋过日子,因为他早就认清现实,明白自己总有一天会成为别人的盘中佳肴。

但受到霸道又干劲十足的“鸡动哥”感召,他终于鼓起勇气离开冰箱,勇闯外面的世界,两个南辕北辙的萌物将展开一场精彩寻母冒险。

除了虚拟3D化的蛋黄哥与鸡动哥,参与演出的真人演员包括中尾明庆、莫托拉世理奈以及皆川猿时,预告片推出后引起粉丝讨论,纷纷表示“真的太可爱了”、“蛋黄哥竟然有真人版”、“本来以为会很差但有够可爱”。

惟Netflix仅透露《蛋黄哥大冒险》将于2022年12月13日上线,尚未公开集数和每集时长。

“蛋黄哥”是以凯蒂猫(Hello Kitty)而闻名的三丽鸥(Sanrio)于2013年推出的卡通角色,因其慵懒无力的表情及动作备受欢迎。

同时,蛋黄哥还曾获得三丽鸥“食物明星角色票选第二名”,除了周边商品,他们也在2014年推出网路短篇动画,使其在推特拥有逾百万名粉丝。