周杰伦最新专辑《最伟大的作品》同名歌曲MV于周三(6日)中午12时在Youtube亮相,短短20分钟就斩获1.9万个点赞,并且观看次数已达3万5000多次,数字仍在急速攀升!

《最伟大的作品》是周杰伦继《周杰伦的床边故事》6年后的第15张专辑,会于7月15日(周五)正式推出。

推出新专辑的消息上周五一出,就引起不少粉丝关注;不少网民在其Youtube频道纷纷留言表示,“终于等到了!非常感动!”

也有粉丝留言称,带着亲朋友好一起守在电脑前倒数,等着最伟大的作品。

另一名铁粉则写道,《最伟大的作品》感觉就像把不能说的秘密插曲、夜的第七章、琴伤、魔术先生及迷魂曲好几首歌的元素加在一起;歌曲有早期专辑的復古味道,还带有一点变化,十分赞。

也有人表示:“杰伦是真正的传奇,竟然可以参考自己和伟大的作品,来完成《最伟大的作品》,果然只有周董能超越周董。”

“现代与古典的碰撞!好听!杰伦真的好厉害!这才是有灵魂的音乐,像诗是故事!谢谢杰伦的音乐陪我度过人生的每个阶段。“

除了周氏曲风,不少网民也纷纷大赞MV的拍摄风格十分用心有巧思,满满的彩蛋。