想要看《蜘蛛侠:英雄无归》(Spider-Man:No Way Home)精彩的打斗片段吗?

好消息来了!KC Global Media宣布,《蜘蛛侠:英雄无归》将于下周日(17日)晚上9时45分,在英语综合娱乐频道AXN Asia (Astro Ch 701和TM Net Ch 453) 首播。

彼得帕克(汤姆赫兰德饰演)在试图隐藏真实身份时,无意间揭开多元宇宙神秘面纱。 -AXN Asia提供-
彼得帕克(汤姆赫兰德饰演)在试图隐藏真实身份时,无意间揭开多元宇宙神秘面纱。 -AXN Asia提供-

随着我们的邻里英雄在蜘蛛侠系列电影第一次暴露真实身份,蜘蛛侠和漫威影迷也再次踏上最精彩刺激的冒险之旅。一起体验《蜘蛛侠:英雄无归》里前所未有的精彩剧情和巨大情节转折,特别是当彼得帕克(汤姆赫兰德饰演)在试图隐藏真实身份时,无意间揭开多元宇宙神秘面纱。

更令人兴奋的是,AXN Asia将于下周二(12日)起在脸书为粉丝特别播出《蜘蛛侠:英雄无归》的幕后花絮。

为了庆祝蜘蛛侠系列电影播出20周年,粉丝们可在下周日 (17日)晚上9时15分在AXN Asia(Astro Ch 701和TM Net Ch 453)观看一段30分钟的回顾片段,同时作为《蜘蛛侠:英雄无归》的前导片段,让粉丝们重温他们最喜欢的“Spidey-Tingle”时刻!

欲知更多关于AXN Asia的详情,请浏览AXN Asia的官网。