全新Max原创有限影集《命运阶梯》(The Staircase) 由奥斯卡影帝柯林佛斯和艾美奖得主东妮克莉蒂主演,共有8集,将于5月5日在HBO GO独家播出,每周同一时间播出最新一集。

《命运阶梯》根据真实故事改编,描述生活在北卡罗莱纳州一个大家庭的小说家麦克彼得森(Michael Peterson,柯林佛斯饰),由于他的妻子凯瑟琳(Kathleen Peterson,东妮克莉蒂饰)的离奇死亡,他因此成为嫌疑犯。

《命运阶梯》根据真实故事改编。-HBO Go提供-
《命运阶梯》根据真实故事改编。-HBO Go提供-

演员阵容包括麦可斯图巴(Michael Stuhlbarg)、茱丽叶毕诺许(Juliette Binoche)、丹恩迪汉(Dane DeHaan)、奥利维亚德容格(Olivia DeJonge)、罗丝玛丽德威(Rosemarie DeWitt)、提姆吉尼(Tim Guinee)、派翠克史瓦辛格(Patrick Schwarzenegger)、苏菲特纳(Sophie Turner)、文森特威米农(Vincent Vermignon)、奥黛莎杨(Odessa Young),以及帕可儿波茜(Parker Posey)。

该影集由安东尼奥坎波斯担任主创,并且是与Annapurna Television公司联合制作。-HBO Go提供-
该影集由安东尼奥坎波斯担任主创,并且是与Annapurna Television公司联合制作。-HBO Go提供-

该影集由安东尼奥坎波斯担任主创,并且是与Annapurna Television公司联合制作。安东尼奥坎波斯与玛姬柯恩(Maggie Cohn)共同执笔编剧,玛姬柯恩同时身兼节目统筹。安东尼奥坎波斯执导其中6集,而蕾杰尼亚克(Leigh Janiak)则执导另外两集。

现在可透过苹果应用商店谷歌应用商店下载及订阅HBO GO,每月只需花23令吉30仙。HBO GO支援Android TV、Apple TV、LG TV,以及三星Smart TV,也支援AirPlay与Google Cast功能。

欲知更多详情,可浏览hbogoasia.my