享受绝美音乐飨宴!《纽约高地》916在HBO GO播出

-华纳传媒提供-
-华纳传媒提供-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


音乐歌舞电影《纽约高地》(In The Heights)来了!该电影将于马来西亚日(9月16日)在HBO GO播出。

-华纳传媒提供-
-华纳传媒提供-

《纽约高地》由导演朱浩伟(《疯狂亚洲富豪》、《舞力全开》系列作品)携手著名舞台剧《汉密尔顿》(Hamilton)主创林曼努尔米兰达(Lin-Manuel Miranda),改编百老汇著名音乐剧,以动人旋律搭配精彩的千人舞蹈场面,打造绝美音乐飨宴。

 

 

-华纳传媒提供-
-华纳传媒提供-

剧情描述纽约第181街地铁站外头,华盛顿高地一个充满活力的热闹社区,咖啡香夹杂着各式各样的梦想弥漫在空气中,在此经营小酒馆的老板尤斯纳维(安东尼拉莫斯饰演)努力存下挣来的每一分钱。为了实践理想与憧憬,也为了更美好的人生,他将卯足全力为梦想高歌。

-华纳传媒提供-
-华纳传媒提供-

现在就透过App Store Play Store下载及订阅HBO GO,同时享有免费试用;或透过Astro订阅HBO GOHBO GO支援Android TV、Apple TV、LG TV,以及三星Smart TV,同时也支援AirPlay与Google Cast功能。欲知更多资讯,请参考hbogoasia.my

相关文章