疫来无法挡 国际巨星“巨石”强森全家确诊!

就连以“硬汉”和大只佬形象深入人心的“巨石”强森也确诊染疫了!-法新社/精彩大马制图-
就连以“硬汉”和大只佬形象深入人心的“巨石”强森也确诊染疫了!-法新社/精彩大马制图-

(纽约3日讯)以“硬汉”和“大只佬”红遍影视圈的美国好莱坞知名影星巨石强森,也被列入确诊染上新型冠状病毒(Covid-19,俗称武汉肺炎)的公众人物名单!

他周三在Instagram贴出影片,并指称他与妻子及两位女儿的检测结果为阳性,并表示目前他的身体状况良好,正在康复中,同时也呼吁民众必须戴上口罩来保护家人。

 

“戴口罩是责任问题,而且不仅是保护你自己,也是保护你的家人或亲人,以及其他同胞......我不是政治人物,我是一个密切关心我的家人并会竭尽所能保护他们的人,我也关心你们希望大家都健康。”

除此之外他也告诫大家必须严于自律、增强自身免疫系统、严禁室内聚会、保持乐观态度来应对这场疫情。

巨石强森表示,这是他们一家人所经历过最具挑战及困难的事,而传染途径可能是从他深受信任的亲朋好友那裡感染的,他的朋友也为此感到沮丧。

不过巨石强森也强调,他们一家人一直保持隔离状态,目前已不再具有传染性。

相关文章