武汉肺炎疫情影响 SUPER JUNIOR 吉隆坡演唱会也延期!

-精彩大马制图-
-精彩大马制图-

星艺娱乐(Star Planet)透过官方脸书宣布,武汉肺炎疫情蔓延,原定3月1日(星期日),在吉隆坡亚通体育场举行 ‘SUPER JUNIOR WORLD TOUR – SUPER SHOW 8 : INFINITE TIME’ in KUALA LUMPUR - 吉隆坡站演唱会将延期举行。

主办单位发文告指出,为了响应及配合世界各地有关部门所采取的应急防疫措施,避免群众活动以减低传播风险,保障所有歌迷观众、演职人员及相关人员的健康及安全。

“全球物流运输也遭受打击,而巡演舞台机械装备皆需从多个城市运入马来西亚,各种不可抗力的因素恐导致舞台搭建无法如期完成。”

主办单位对期待演出已久的歌感到抱歉,希望大家可以谅解、配合与支持此决定。

文告说,已经出售的门票在延期后依然有效,并呼吁购票的观众们妥善保存门票,新订演唱会日期将待各方确定后,透过官方网另行通知,演唱会预计将在原场地举行。

粉丝们可以留守星艺娱乐网站或者面子书查询相关最新消息,欲申请退款者 ,请拨打热线或浏览官网

相关文章