(台北25日讯)台湾艺人刘乐妍(Fanny)自性感女团“女F4”出道,近来进军中国市场拍戏,却多次在面子书(Facebook)自爆遇到许多圈内人要求她陪睡换取演出机会。她周三更在面子书指控中国导演石筱磊和制片人田小山的恶行,甚至公开了3段自称是2人对话的录音档,揭露中国演艺圈陪睡的“潜规则”。

据台湾《苹果日报》报导,刘乐妍在面子书贴出3段录音,在录音档中一名自称石筱磊的男子,以角色演出机会,要求刘乐妍陪睡,掌掴刘乐妍、禁锢刘女在酒店房的对话内容曝光。

Advertisement

刘乐妍表示,“他(石筱磊)要用于婷婷的角色跟我换,他三不五时就打电话来叫我宝贝,要我开视像通话,一直叫我考虑,5月27日,他要求我陪他去石家庄参加另一名导演的婚礼,他会说我是他女朋友,陪他去完就给我这个角色”、“他叫我去洗澡过去睡觉,我死也不洗!因为女生,只要洗澡就完了!一定要全身都是汗臭,才能让男生不敢碰,而且我也怕又被抱到床上,所以我重心往下死赖坐在地上,就在此刻,我也打开了手机录音。因为到石家庄的时候已经半夜很晚,我整晚赖坐在门口地上哭,因为他坐在床上,他还看电视......”

录音中,石筱磊曾答应不碰她,之后却又说“让我看一下你的胸部有多大”,刘乐妍回“不用吧,大家都知道我的胸部大而且是真的”,之后石筱磊又要求抱一下、亲一下,刘乐妍频喊“不要、吓死我了”,石筱磊还怪她“你有病是不是”。

Advertisement

问她为何写这么大篇?刘乐妍说这种垃圾导演居然在朋友圈放着她的照片抵制《宝宝别哭》,觉得非常好笑。

Advertisement

最后她还批石筱磊:“这种人渣导演还敢有脸发朋友圈抵制《宝宝别哭》?告诉你,光凭《宝宝别哭》那两个导演连女演员手指头都不会碰一下,他们两个人格就比你高尚上百倍啦!他们两个每天绞尽脑汁的完全专注在如何把《宝宝别哭》拍好。”

刘乐妍下午又在微博及面子书怒斥石筱磊:“你如果觉得我该受到法律制裁的话,你就寄律师信给我,少那么多废话!不论开庭在湖南、在北京,我一定准时到!你有种就给我寄律师信来!”并贴出微信对话截图,对方称和她只是微信好友,没有接触过见过面,要她赶快删除微博,否则将受到法律制裁。

Advertisement