亚航(airasia)继续扩展其连通性,推出从亚庇飞往印尼万鸦老(Manado)的新航线。

这条航线是继雅加达之后,该航空公司所推出连接沙巴与印尼的第二条航线,并预计将在今年9月1日以每周三趟的航班频率正式起航。

Advertisement

随着新增万鸦老航线,从今年9月起,亚航的亚庇枢纽将运营13条国际航线,每周以83趟的班次往返亚庇。

为庆祝此航线的开通,亚航提供从亚庇飞往万鸦老的免费机位,票价为139令吉*起;从万鸦老飞往亚庇的免费机位票价则为46万8020*印尼盾(约134令吉)。

Advertisement

该航班将从即日起开放预订至2024年6月16日,旅行日期为2024年9月1日至2025年3月28日。

Advertisement

游客可通过AirAsia MOVE应用程序(前称 airasia Superapp)或airasia.com预订航班。

万鸦老,又称“美娜多”,是位于苏拉威西北部的首都城市,以其优美的水下景观和山地全景而闻名。

Advertisement

此外,当地人也以其热情好客的文化、令人垂涎的美食和独特的传统文化而著称。

游客还可以在市内著名的纳肯海洋公园潜水,接触美丽的珊瑚礁及海洋生物。

对大自然爱好者而言,徒步登上克拉巴特山则可欣赏到这座城市的全景。

除了这些大自然美景,该城市还有万兴宫寺等的文化景点和Tinutuan粥等的传统米纳哈萨美食。

因此,万鸦老可谓是冒险、文化和自然美景的完美结合地。

往返亚庇(BKI)与万鸦老(MDC)的航班列表如下:

往返亚庇(BKI)与万鸦老(MDC)的航班列表。-亚航提供-
往返亚庇(BKI)与万鸦老(MDC)的航班列表。-亚航提供-

*该免费机位促销仅限于基础票价;全包单程票价从139令吉/46万8020印尼盾起,包含机场税、MAVCOM费用、燃油附加费及其他相关费用。须符合条规。