Capital A公司的在线旅行社AirAsia MOVE,自成立后锲而不舍的为东南亚地区游客服务,成为最受欢迎的旅行伙伴。

如今,该公司再次捎来好消息,其独特的一站式商店平台将推出独家最低票价的亚航航班票价销售活动。

Advertisement

-亚航提供-
-亚航提供-

作为亚航集团旗下航空公司的官方预订平台,旅客将能够在AirAsia MOVE应用程序上,享有所有亚航国内和东盟航班的最超值票价(航班代码:AK、D7、FD、QZ、Z2、KT)

Advertisement

这是包含大马、泰国、印尼、菲律宾、新加坡、越南和柬埔寨,单程全程最低只需39令吉**(完整的条款和条件点击这里)。

Advertisement

旅客还可以通过AirAsia MOVE应用程序,获得更好和无缝的体验,主要功能包括:

1. 更多辅助选项,如额外行李、机上餐食和旅行保险等,可在应用程序上预订,最高折扣高达 30%。

Advertisement

2. 能够在应用程序内查阅亚航航班状态。

3. 更方便地管理所有亚航航班的航班预订和进行登机手续。

4. 赚取AirAsia Points来旅行和兑换航班以及酒店等。

5. 通过AirAsia Communities与其他旅客交流。

AirAsia MOVE执行长娜蒂雅(Nadia Omer)指出:“在AirAsia MOVE,我们希望成为东盟最受欢迎的旅行伙伴,创造包容和愉快的旅程。”

她说:“作为亚洲领先的在线旅行社*,我们很荣幸成为独家旅行平台,为所有亚航集团航空公司的航班提供最低基本票价,让更多人受惠。”

“我们希望乘客们能够充分利用AirAsia MOVE应用程序的主要功能,以增强每位旅客的旅程体验。”

她呼吁现在就立即下载AirAsia MOVE应用程序,以查看亚航集团所有航空公司广泛航班网络的最佳优惠,促销期从即日起至6月2日。

另外,亚洲航空集团首席商务官Paul Carroll说:“我们的伞式公司Capital A拥有世界领先的空中下载技术(OTA),还拥有一家航空公司,从而为旅客们提供优质的旅游配套。”

“整个活动期间在AirAsia MOVE上独家提供最低基本票价,让旅客比以往更轻松地获得实惠的航班和酒店等,这种合作伙伴关系强调了我们为客户提供卓越价值和便利的承诺。”

他说,通过利用在AirAsia MOVE的创新功能,他们通过无缝预订和办理登机手续选项来增强整体旅行体验,并为辅助购买(如机上餐食和额外行李)提供最优惠的价格。

在AirAsia MOVE上进行的每笔交易,包括购买航班、酒店预订和叫车服务等,将让乘客赚取AirAsia Points,这是AirAsia MOVE忠诚度计划AirAsia Reward的一部分,该积分可用于兑换航班和餐饮商家的优惠券等等。

出国旅行不确定最佳的旅游景点或当地美食,或者只是想向当地人询问当地的习俗和传统?

别担心!现在点击应用程序上的“Communities”栏目即可,这是与由美食家、旅行者、冒险家、当地专家组成的社区互动,关注官方渠道,还能够获取整个AirAsia MOVE生态系统的最新消息和促销活动。

*获世界旅游奖。

**价格为单程票价,包括机场税、MAVCOM 费、燃油附加费和其他适用费用。