农历新年即将到来,趁着节庆赠送“红包”给有需要的孩童,广传温暖和爱心!

由马来西亚世界宣明会发起的“爱心助学红包”活动,呼吁各界善心人士捐赠“红包”,以支持有需要的孩童获得基本的学习装备,如基本文具、教育资源,以及提供师资培训。

Advertisement

这项富有意义的活动不仅带来了希望和喜乐、让孩童享有知识,也将能够帮助社区家庭长远地摆脱贫穷。

“爱心助学红包”活动旨在配合农历新年到来传递祝福和散播喜乐予脆弱的孩童、家庭和社区,而这项举措将让佳节更加增添意义。

Advertisement

此外,若善心人士有意长期支援贫困社群,也可以选择响应支持世界宣明会的儿童助养计划PLUS项目。

Advertisement

通过儿童助养计划PLUS,支持者可以助养世界各地最脆弱社区的孩童,同时也能够援助需要帮助的大马社群。

这项长期项目的部分捐献将汇入大马援助基金,并用于在国内推动相关孩童的发展项目,帮助维护大马孩童的福祉。

Advertisement

发挥爱心帮助弱势孩童

马来西亚世界宣明会执行总裁梁美珍表示:“儿童助养计划PLUS是我们现有的儿童助养计划的延伸项目。”

“这个项目给予大马民众难得的机会,可同时支援本地和国外的受到边缘化的社群。通过支持此项目以迎接农历新年的到来,是深具意义的行动。你借此机会发挥的爱心,为孩童及其社区带来希望,创造更光明的未来。”

马来西亚世界宣明会吁请各界人士在今年的农历新年,关怀身边及远方处境艰困的社群,让所有人都可以共享“真正”的丰收年。

首100位捐助至少188令吉以响应“爱心助学红包”活动者,将可获得一套(8封) 限量版世界宣明会红包袋。

此赠送活动仅开放给大马人参与。

欲知更多有关活动的详情,敬请点击https://bit.ly/CNY2024_CN 或拨打(603) 7800 0899 洽询。