亚航(airasia)今年首个大型促销活动来了!民众将能在广泛的亚航航班网络中,享有大量的折扣机位。

民众从即日起至1月14日(周日),通过airasia Superapp或亚航官网预订从吉隆坡飞往超过130个目的地(例如登嘉楼、浮罗交怡、新山、芽庄、甲米、科伦坡、巴厘岛、海得拉巴、昆明等)的机票,可享有高达24%折扣。

Advertisement

旅行时间为从2024年1月22日至2024年11月30日。

你可探索东盟等地区的优美城市,如浮罗交怡、登嘉楼、甲米、雅加达等。若想寻找更多跨越海域的冒险,你可以前往购物天堂蒂鲁吉拉伯利、科伦坡、昆明等地,即可享受当地独一无二的文化和购物体验。

Advertisement

当然如果你想飞往更远的目的地,你也可以选择飞往亚航热门的长程目的地,包括阿拉木图、台北、墨尔本、上海、新德里等。

Advertisement

另外,随着亚航今年持续地发展其网络,该航空公司也宣布开通由马来西亚亚航(航班编号AK)运营的新航线,连接吉隆坡和印度北部著名的粉红城市——斋浦尔。

斋浦尔被誉为拉贾斯坦邦的明珠,以其可追溯至16世纪的古老堡垒和水之宫殿(Jal Mahal)而闻名。

Advertisement

为了庆祝这将于4月21日开通的新航线,亚航推出飞往斋浦尔的促销,全包单程票价只需209令吉*,从斋浦尔飞往吉隆坡则需7999卢比(约447令吉)*。

乘客可从即日起至1月23日预订机票,旅行时间为2024年4月21日至2025年3月19日。

亚航航空集团有限公司集团总执行长Bo Lingam表示:“在2023年,我们度过了一个非常有意义的一年,创下许多里程碑来纪念亚航为世界最佳廉价航空的地位。”

“因此,我们推出今年的首个大型促销来表达我们感激乘客给予我们的支持。今年将是亚航作为提供实惠连通性先驱,连接乘客至更多目的地的第23年。”

“这一直是我们的愿景和使命,也是我们的优先核心。我们相信通过此次促销,旅客可提前计划他们的假期和返乡计划,且无需花费太多金钱。”

“此外,这次开通由马来西亚亚航所运营的新航线,连接吉隆坡至印度其中一个迷人的城市——斋浦尔,对我们来说也是双倍的喜悦。”

“印度一直以来是我们最大的市场之一,我们感到非常高兴能够增强飞往该国家的连通性,特别是在政府近日宣布印度公民可免签前往大马旅游之后。”

“我在此祝大家今年都能享有经济实惠的旅行和体验冒险的一年!”

为了进一步加强为乘客提供更好飞行体验的承诺,亚航也特别推出一项特别的航班延误保险**促销。

假如航班比原定出发时间延误至少两个小时或任何新的出发时间,乘客可享有由Tune Protect Malaysia 提供支持的24%折扣。

*促销全包票价仅适用于单程旅行,且包含税费、MAVCOM费用、燃油附加费及其他相关费用。须符合其他有关条规。

**航班延误保险须在促销期间首次预订航班时包含在内。仅限于航班编号为 AK、D7、Z2 及 QZ 的航班。