热爱韩式美食的吃货们注意!本土快餐连锁餐厅Marrybrown将从即日起至明年1月21日,推出Masisseoyo Fest菜单,让你趁着年末佳节与亲友享受韩国滋味。

据悉,这次的Masisseoyo Fest菜单将结合辛辣和甜辣的口味,提供Fire Ramyeon、Spicy Bibimbap、K-ChickenWrap、 Masisseoyo Chicken和巧克力派。

Advertisement

首先,K-Chicken Wrap套餐价格为13令吉90仙,焦香的外皮包裹着涂抹均匀酱汁的鸡肉条,让你感受不一样的韩式美食。

若你想要来点辛辣美食,则可选择14令吉50仙的SpicyBibimbap,这份套餐采用独特的Masisseoyo酱汁搭配芳香米饭、脆皮鸡柳、泡菜和鸡蛋。

Advertisement

Advertisement

想要更丰盛的体验,你可选择Spicy Ramyeon搭配脆香鸡,价格从16令吉90仙;值得注意的是,每份套餐均配有一杯饮料。

另外,Marrybrown招牌脆香鸡的粉丝则可来一份Masisseoyo Chicken套餐提升用餐体验,这份套餐包括2块刷满Masisseoyo酱的脆香鸡、薯条和饮料,价格从20令吉90仙起。

Advertisement

如果只是炸鸡无法满足你,那22令吉90仙的Masisseoyo Box将会是完美的选择,这份套餐包括1块Masisseoyo Chicken、1份K-Chicken Wrap和1杯饮料;一盒套餐就可享受多种滋味。

最后,你还能加点(4令吉50仙)一个巧克力派,为Masisseoyo Fest画上圆满的句点。

Marrybrown首席执行员拿督廖丰顺表示:“我们的顾客探寻创新口味时,特别钟爱韩国风味。”

“为了响应顾客的积极反馈,研发团队孜孜不倦地努力提升口味特点,旨在不仅超越顾客的期望,并且成为我们为尊贵顾客提供“与众不同”美食体验的明证。”

Marrybrown目前在16个国家的 500 多家餐厅为数百万顾客服务,其目标是提供最高标准的质量、服务、清洁和价值,为食客带来完美的用餐体验。

欲知道更多Marrybrown、MB应用程序、促销和送餐服务详情,欢迎浏览网站脸书InstagramTikTokYouTube