Woodpeckers集团有限公司近日与ChaTraMue品牌拥有者Cha Thai International Company Limited ,在泰国曼谷签署为期20年的大马特许经营协议,并计划在今年内开设8至10家ChaTraMue分店。

Woodpeckers集团有限公司董事陈凯阳表示,他们的团队非常自豪也很兴奋能成为泰国以外首个获得Cha Thai全国独家特许经营权的团队,Cha Thai公司的历史可以追溯至100多年前。

Advertisement

他说:“大马是一个热爱茶饮的国家,我们看到ChaTraMue的巨大潜力。大马人一定会喜欢这个泰国第一奶茶品牌的味道。”

“一直以来,Woodpeckers都希望让顾客体验不同的文化。我们一直在寻找令人兴奋的美食和饮料,并希望能把他们带入大马市场。”

Advertisement

他补充:“我们引进了闻名遐迩且营养丰富的西班牙天然冷冻优格品牌llaollao,并将其推广成为大马顶尖品牌。我们最近也进驻饮食界并开设休闲高级餐厅TBC,现在我们增加了ChaTraMue品牌。”

Advertisement

Woodpeckers集团品牌运营经理Ricky Tjandra表示,为了让大马分店拥有与泰国ChaTraMue相同的口味,经营团队将会使用同样的泰国茶叶。

“ChaTraMue仅使用专为该品牌生产的特殊泰国茶叶。”

Advertisement

Ricky Tjandra透露,Woodpeckers集团有限公司计划在今年开设8至10家分店,他们已在物色这些分店的地点。另外,他们预计会在明年第一季度再增设5家分店。

他表示:“我们将扩大分店的规模,扩大到每季度增设9家,预计到了明年底,我们的分店总数会达到40家左右。”

他补充,他们的团队期待能为民众提供该品牌最受欢迎的饮料,包括 :

  1. 泰式奶茶:展现原汁原味泰式风味的美味饮品。
  2. 抹茶奶:与泰式奶茶相似,采用抹茶作为饮料中的重要成分,因为它可以提升奶茶的风味。
  3. 泰式咖啡:它通常被称为Oliang,由Robusta研磨咖啡、黄糖及各种谷类种籽(例如小豆蔻、玉米、大豆、大米和芝麻)混合物精心研制而成。

Cha Thai International Company Limited董事经理Srisuporn Chaturongkavanich表示,她对Woodpeckers集团在大马的发展充满信心,并指出上述协商耗费了几个月,因为其公司在授予任何国家特许经营权时都非常小心谨慎。

“这是第一个获得我们品牌特许经营权的国家,我们的悠久品牌历史可以追溯至1945年,它绝对是我们泰国茶饮传统的重要部分。”

“我们非常期待与Woodpeckers携手合作,将正宗的泰国茶饮概念带到大马。”