为了欢庆9周年,健康家居创造者CUCKOO International (MAL)私人有限公司 (简称CUCKOO International) 推出该公司有史以来最大型的竞赛 —— “买CUCKOO赢Condo”竞赛,民众将有机会赢取总价值高达200万令吉的奖品。

这场竞赛旨在吸引和鼓励更多大马人 #SAMASAMAHealthier,过上更健康的生活,同时也是赢得丰富奖品的绝佳机会。

Advertisement

该竞赛于2023年8月1日(周二)至9月30日(周六)进行,民众只需在竞赛期间购买和安装指定CUCKOO产品*,即可自动获得参与资格*,并有机会赢取丰富奖品,包括100份1000令吉现金奖、12辆Proton Saga,以及2套EXSIM D'Terra Residences服务式公寓。

CUCKOO International创办人兼总执行长许健川表示:“作为健康家居创造者,我们不仅致力于为大马人提供创新的产品与服务,我们也不断探索各种方式,让健康家居解决方案能更好地融入生活中。”

Advertisement

“我们希望通过‘买CUCKOO赢Condo’竞赛体现我们的热忱和努力,并借此鼓励和启发大马人过上更健康、更幸福的生活。”

Advertisement

该竞赛于每两周进行一次抽奖,并通过随机抽选的方式挑选获奖者。

竞赛期间共有四轮抽奖环节,具体奖品详情请参考以下时间表:

Advertisement

竞赛期间共有四轮抽奖环节。-CUCKOO International提供-
竞赛期间共有四轮抽奖环节。-CUCKOO International提供-

许健川表示:“买CUCKOO赢Condo竞赛是为欢庆CUCKOO International成立9周年而举办。”

他补充:“在我们欢庆9周年之际,我们想要举办一场有意义的庆祝活动,从而鼓励更多大马人改善和提升家居环境,一起 #SAMASAMAHealthier。”

“我们相信,这场竞赛将为我们成为亚洲首屈一指的健康家居创造者的里程碑更近一步。”

CUCKOO International作为健康家居创造者,多年来致力于打造创新和先进的健康家居解决方案,全方位渗透到顾客的家居生活中。

该公司的健康家电和家居创新产品系列不断增长,也在近期推出了首款按摩椅CUCKOO BESPOKE按摩椅。

凭借其多样化的健康家居解决方案,迄今已帮助超过580万大马家庭用户过上更健康、更快乐的生活。

欲知更多关于“买CUCKOO赢Condo”竞赛的详情,请浏览竞赛官网、CUCKOO International的脸书Instagram