由于疫情的打击,耽误了全球多国的教育进度,逾15亿名学生和青年,因学校和大学停课而严重受影响。

此外,至少有4亿6300万名孩童,由于缺乏支持远程学习政策和设备,以致无法获得受教育的机会。

配合即将到来的农历新年,大马世界宣明会(World Vision Malaysia)呼吁所有民众,支持其旗下的教育基金,捐赠具有影响力的爱心助学红包。

这项教育基金旨在帮助孩童克服疫情的影响,以及加剧的学习障碍和挑战,知识是回报率最高的投资,良好的教育得以让许多孩童拥有光明的未来。

该教育基金将支持孩童获得优质的教育,为受惠者提供学习用品和其他的教育设施。

大马世界宣明会执行总裁梁美珍表示:“对于我们服务的许多孩童来说,捐赠爱心助学红包支持他们获得教育,带来的效益远超于节日期间,甚至扶持他们走得更远。”

今年,除了给身边的孩童派发红包,你是否考虑为有需要的孩童派发助学红包呢?

欲知道更多详情,欢迎浏览官网(https://worldvision.com.my/cn)。