飞浮罗交怡首航班载客量全满 亚航:国内航空旅游强劲反弹

大马亚航总执行长利亚德阿斯马说,亚航在不到一周售出超过20万张机票。-Ahmad Zamzahuri摄-
大马亚航总执行长利亚德阿斯马说,亚航在不到一周售出超过20万张机票。-Ahmad Zamzahuri摄-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡16日讯)亚航在旅游泡泡之下于今早从吉隆坡飞往浮罗交怡的首趟航班录得100%载客量,这显示国内航空旅游强劲反弹。

亚航发文告说,每日有9趟航班从吉隆坡飞往浮罗交怡,今日首趟航班的A321neo客机在早上9时50分起飞。

除了吉隆坡之外(每周63趟),亚航也提供航班从其他州飞往浮罗交怡,分别是槟州(每周14趟)、新山(每周7趟)、怡保(每周3趟)及哥打峇鲁(每周3趟),一共是每周90趟。

大马亚航总执行长利亚德阿斯马说,亚航在不到一周售出超过20万张机票。

他指出,为推进这行动,亚航已做广泛准备并实施良好和全面的卫生及安全协议,确保所有客户在机组人员和前线人员皆完成接种疫苗的情况下安全出游。

“在经过多个月的准备之后,我们很高兴国家重新启航,并准备扩大我们的业务以满足巨大的需求。

“我们希望随着加速推行疫苗接种,不久后国内设更多旅游泡泡,及最终在到了安全的时候横跨区域。”

亚航今日也在浮罗交怡推介电召车服务,司机皆已完成接种疫苗。

相关文章