(吉隆坡10日讯)马印航空(Malindo Air)今日起首飞台北,航线是每日皆有航班,如今促销单程票价将从经济舱309令吉起。

台北桃园机场也以传统的洒水仪式,迎接首航班机到来。

该航空在一篇文告说,新航线的促销单程票价将从经济舱309令吉起,共168个座位;商务舱则是1109令吉,有12个座位,费用已包括免费行李额丶机上娱乐以及茶点小吃在内。

经济舱将提供免费30公斤託运行李,商务舱则为40公斤。

不过其实四天前,马印航空已展开吉隆坡飞台北的单程促销价199令吉。

马印航空首席执行员詹德兰拉马慕迪说,这个新航班服务将加强我国航空领域的持续发展,并为我国吸引更多的外资。

“这个航线不仅能进一步帮助大马打开世界的大门,更是帮助民众去到印尼丶新加坡丶印度和澳洲的枢纽。”

马印航空2012年创立,但不是廉价航空,而是属于全服务型的传统航空公司。

马印航空台北桃园国际机场-吉隆坡(KLIA)航班表
吉隆坡-台北:07:00起飞/11:35抵达  (型号0D633)
台北-吉隆坡:12:40起飞/17:25抵达 (型号O D632)

有兴趣预订或欲知详情者,可浏览马印航空网站,或电邮至mailto:customer_care@malindoair.com,或早上7时至晚上11时期间致电+603-78415388。

欲通过手机缴付机票费用者,可用到访网址或到Google Play下载Malindo Air App和AppStore。