(吉隆坡28日讯)土团党打昔牛汝莪区(Tasek Gelugor)国会议员旺赛夫透露,自己多次被施压和威胁,要他支持首相拿督斯里安华。

他今日在国会上指出,某些不具名的人士多次通过电话联系他,之后他也同意与该些人士见面。

Advertisement

“第一次会面是在今年1月17日,在隆市武吉免登威斯汀酒店里进行。”

“之后就改在JW万豪酒店见面。”

Advertisement

他说,其中一位联系他的人,是他不想透露姓名的朋友。

Advertisement

他指出,自己在去年10月被控18项涉及559万令吉的洗黑钱控状后,就有人献议他支持首相。

“我被告知,我必须支持安华,作为回报,我会得到170万令吉的选区拨款,其中一部分用于服务中心的运营。”

Advertisement

他说,这些行动一直持续着,而他于周一也再次与相关人士,在廓思酒店(Corus Hotel)见面。

“我别无选择,只能与他们见面,因为我担心可能会发生超过我控制范围的情况。”

旺赛夫说完后,立即引起执政党国会议员的反弹,而行动党日落洞国会议员雷尔则要求旺赛夫向反贪会投报。

“如果你是男子汉,就请向反贪会举报。”

国会下议院议长佐哈里之后也要求旺赛夫,不要在国会再次提及此事。