(吉隆坡10日讯)民政党主席拿督刘华才指出,伊斯兰党主席丹斯里哈迪阿旺因病而未克出席今日的国盟新春大团拜。

《自由今日大马》报导,他说,哈迪阿旺已就无法出席新春大团拜活动致歉,并委派2名伊党中委,即哈利玛及阿旺哈欣代表出席。

Advertisement

“哈迪(昨晚)致电道歉,表示身体不适,今天未能出席。”

“哈利玛及阿旺哈欣是代表哈迪阿旺前来今天的新春大团拜活动。”

Advertisement

刘华才在国盟新春大团拜活动上,向媒体这么指出。

Advertisement

出席今日国盟新春大团拜的国盟领袖包括,国盟主席丹斯里慕尤丁、土团党署理主席拿督斯里阿末法依扎、土团党副主席拿督莫哈末拉兹及土团党雪州主席拿督斯里阿兹敏阿里。

据报导,哈迪阿旺也是国盟署理主席,久位露脸的他原料出席今天的国盟新春大团拜活动。

Advertisement

据了解,哈迪今年年初才在国家心脏中心接受治疗。

早前也有报导指,由于伊党和土团党在首相人选上未能达致共识,导致哈迪阿旺与慕尤丁已渐行渐远。