(吉隆坡8日讯)巫统主席拿督斯里阿末扎希说,他认同巫统总秘书拿督阿斯拉夫的说法,即只要党内领导人之间不内讧,巫统能恢复其声望。

阿末扎希今日出席MyNext推介礼后,接受媒体访问时坦言,有些党员的行为让巫统雪上加霜。

Advertisement

“阿斯拉夫的说法是对的,因为自2018年起,我们已见证各种人‘越帮越忙’(ibarat tikus membaiki labu)。”

“这种说法(巫统衰退)属实。因此,巫统领导层正在做的事情,特别是巫统干训委员会正在展开新式的培训。“

Advertisement

“这不仅是为了提振巫统领导层和党员的士气,也是为了培养团队合作意识。”

Advertisement

阿末扎希也驳斥巫统没有奉行民主的说法,表明巫统对党领袖和党员的异议持开明态度,但千万别从内部批评党,进而对党扯后腿。

“我们希望无论是巫青团还是女青团,都能继续为党作出贡献。我们还开放线上申请入党,在吸引年轻党员和新党员方面,我们没有任何问题。”

Advertisement