(吉隆坡14日讯)有“粉红女商人”之称的化妆品大亨拿督斯里维达因发表《亲亲开斋节》(Muah Muah Raya)音乐视频(MV)引起争议,更被通讯及多媒体委员会(MCMC)传召录供。

《Harian Metro》报导,她今日透过社交媒体发文指出,她在得知有人向MCMC投报后,已按照委员会的指示处理。

“我不知道要说些什么。那支《亲亲开斋节》的MV,其实我没有很落力宣传,尤其是得知拿督阿里夫被MCMC传召后。”

“但是,据我所知,我是在阿里夫之前制作这MV,但是仍然被传召,而我也需要就《亲亲开斋节》这首歌录供。”

“我现在身体状况不是很舒服。头痛,但我仍然遵照MCMC的指示。我只是在想,我做的一切只是娱乐而已,并无其他。”

据悉,《Harian Metro》尝试就此事联络维达,以了解她到MCMC录供的详情,但却得不到维达的回复。

维达早前因发表《亲亲开斋节》MV而引起争议,有者认为她的MV不适合开斋节。

由于MV中的舞者皆做“变装皇后”(Drag Queen)打扮,因此维达被标签为尝试宣扬LGBT元素。

同时,也有人认为维达的MV涉嫌玷污伊斯兰的圣洁。

早前本地美妆年轻富商拿督斯里阿里夫(Aliff Syukri)也因发表开斋节歌曲《Kelopok Raya》而被MCMC传召录供。