(乔治市15日讯)行动党霹雳安顺巴硕勿打马(Pasir Bedamar)州议员特伦斯乃都(Terence Naidu)表示,有关其否认遭到逮捕和准备退党的新闻报导是假的。

根据《星报》,某家新闻网站报导指,特伦斯乃都曾否认自己是在夜店遭到逮捕的州议员。

相关报导也指,特伦斯乃都称自己被捕的消息,是出于政治动机。

报导说,他准备退出行动党,并支持国盟,同时会通过法庭证明自己的清白。

不过,当《星报》联络特伦斯乃都时,他表示上述报导是假的。

槟城警方昨日证实逮捕一名涉嫌滥用药物的霹雳州议员。

警方表示是援引1952年危险毒品法令第15(1)(a)条文调查此案;一旦罪成,可被罚款不超过5000令吉或监禁不超过2年,或两者兼施。

随后,行动党日落洞国会议员雷尔证实,特伦斯乃都是因为尿检不合格,而遭到警方逮捕。

霹雳行动党主席倪可敏表示,该党已经要求特伦斯乃都提呈书面报告,以向霹州行动党和中央领导层解释。

他说,行动党严正看待旗下议员的品行、人格和廉正。