又是全新的一天,好像又有三星(Samsung)Galaxy S21 FE的新消息。之前有消息指出,这款手机可能在明年1月发布,随着越来越接近这个日子,现在出现了大量关于这款手机的细节。对于那些希望3.5毫米耳机孔回归的粉丝来说,他们可能会有点失望。

德国网站WinFuture的知名爆料人士Roland Quandt指出,三星Galaxy S21 FE将配备6.4寸平面Dynamic AMOLED 2x屏幕、支持FHD+和最大刷新率为120Hz;

该屏幕的边框似乎比以前更窄,正如其名称所暗示的那样,缺乏像Galaxy S21 Ultra那样的曲面屏幕;屏幕上面还有一层康宁大猩猩玻璃Victus,以防止刮花。

摄像镜头方面,Roland Quandt声称,三星Galaxy S21 FE后置三摄组合,分别是12MP f/1.8主摄镜头(具有双相位检测自动对焦和光学图像稳定功能)、12MP f/2.2超广角镜头和8MP f/2.4长焦镜头(支持3倍光学变焦);

屏幕采用居中打孔设计,前置32MP f/2.2自拍镜头。

三星Galaxy S21 FE可能搭载高通骁龙888处理器,配备6GB/8GB RAM和128GB/256GB储存空间 。可惜的是,它没有microSD卡插槽,之前的泄漏消息也有提到这个。

Roland Quandt还说,这款手机将配备基于Android 11的One UI 3.1,而不是Android 12。如果这是真的,但其他Galaxy S21设备已经采用Android 12,那么三星的这个决定就令人感到好奇。也许三星采用Android 11,这样他们就不需要更新到Android 15,而且它将与Galaxy S21系列的其他产品一起精简。

这款手机还可能内置4500mAh电池,以及支持快充和反向无线充电,但没有说采用多少充电功率;它还将拥有IP68防尘防水等级、双SIM卡插槽和屏下指纹识别器;它不具备粉丝喜欢的3.5毫米耳机孔;它支持蓝牙5.0、WiFi 6和NFC;它有白色、黑色、橄榄色和薰衣草色,起价为749欧元(约3572令吉63仙)。

如果Roland Quandt的消息属实,这可能是一个相当令人失望的 “粉丝版 ”设备。它缺少一些容易让粉丝支持的功能,如3.5毫米耳机孔和能够扩展储存空间;值得一提的是,Roland Quandt在透露三星Galaxy设备的消息有相当不错的记录,通常都相当可靠;尽管如此,这些都只是谣传,我们仍然需要等待三星发布官方消息。