Vivo为大马用户推出了2款新的中档智能手机——vivo V23e 和 V23e 5G;虽然共同点多,但对于那些喜欢时不时自拍的人而,则有些选择上的差异。

售价和供货详情

Vivo V23e 和 vivo V23e 5G目前已开放预订,截止日期为12月17日。你可通过vivo官方在线商店、ShopeeLazada入手,又或者前往邻近的的vivo概念店预订,2款新机的价格如下:

 

  • vivo V23e        联发科技 Helio G96          8GB 内存、128GB 存储空间 – 1399令吉
  • vivo V23e 5G  联发科技 Dimensity 810   8GB 内存、128GB 存储空间 – 1599令吉

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

预购vivo新机的用户可获得大量赠品;若你从在线商店预订V23e 5G,将可获得自动洗手液礼盒、1年延长保修和1年屏幕裂纹保护,总值518令吉。

同时,在其在线商店预订其中一款新机也将有机会以50%的折扣价,添购Vivo TWS 2系列无线耳机。

而前往vivo概念店预订的用户,则可获得附有LED时钟的便携式蓝牙音箱、一个玻璃杯、一张VIU TV(1个月)高级会员卡、1年延长保修期和1年屏幕裂痕保护,总值559令吉。

购买V23e者可获得背包、1年延长保修和1年屏幕裂纹保护(价值459令吉)。

Vivo V23e 和 V23e 5G 规格

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

Vivo V23e 和 V23e 5G的外观极其相似,皆重172克,及配有玻璃后壳。两者都配备6.44寸 FHD+ AMOLED屏幕。

虽然没有高刷新率屏幕,但它们都有8GB 内存和128GB存储空间,且搭载了不同的芯片;仅限4G的vivo V23e 配备的是联发科技 Helio G96,而V23e 5G则搭载联发科技 Dimensity 810,使其能支持5G且具有较佳的性能。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

镜头配置难免是用户考虑的因素,但实际上2款新机的相机差异最大。vivo V23e 具有3摄像头设置,其中包括1个 64MP、f/1.79 主镜头、1个 8MP、f/2.2 广角镜头,以及1个2MP、f/2.4 微距镜头;前面具有1个50MP、f/2.0 的自拍镜头。

至于vivo V23e 5G的摄像头设置似乎稍微弱一些,其自拍相机降至44MP、f/2.0镜头,而其后置的3摄像头设置则改为50MP、f/1.8主镜头。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

其他方面则有相同的屏下指纹传感器,以及4050mAh电池,可通过USB-C进行44W快充;2者皆有月光阴影和阳光海岸2种配色。

更多vivo V23eV23e 5G详情,请浏览大马vivo官网的产品页面。