(马六甲20日讯)原任彭加兰峇株州议员拿督诺依占控诉选举委员会突然更换其投票地点。

他说,自己和妻子原本应前往位于彭加兰峇株选区的柏灵玉国小(SK Peringgit)投票,却突然被更换至格西当(Kesidang)县的投票中心。

他是于今早9时10分,独自骑摩哆前往格西当投票中心投票,向媒体如是指出。

“我很失望,因为我是选民,我是候选人,我是柏灵玉国小的选民,但我上网查询时,却发现我是格西当选民。”

他说,自己在提名日后就曾致函给选委会提出反对,但迄今都没有接获回复。

另外,当记者询问为何选择骑摩哆前往投票中心时,诺依占表示,他想展示自己有人民的精神。

“我有人民的精神,你在哪里可以找到一个能面对日晒雨淋的领袖?他们(其他领袖)都被宠坏了,我不是。”

诺依占是以独立人士身份,上阵彭加兰峇株选区。

而他要面对另4名候选人为莫哈末丹尼斯(希盟行动党)、拿督卡宋若丁(国阵巫统)、阿鲁威(土著权威党)和莫哈末阿兹鲁丁(国盟土团党)的竞选。