为衣服搭配合适的配饰确实很加分,这种时尚生活习惯也很常见,但以手机为主打造服饰的做法则很罕见。哦,不对,至少现在我们看到了。

你没看错,澳洲三星(Samsung)宣布与当地的牛仔裤品牌Dr Denim合作,推出限量版的Z Flip Pocket Denim牛仔裤,让用户能完美地把Galaxy Z Flip 3装入裤袋。

三星写道:“谁需要大口袋?不仅占用太多空间,看起来也不时尚,而且最新款的手机会在里面滑动;重新设计的Z Flip Pocket Denim牛仔裤可完美的装下Galaxy Z Flip 3,让大口袋成为过去。”

看似普通的Z Flip Pocket Denim牛仔裤有两个特点,即覆盖在原有口袋显眼的“Z”,另外则是处于大腿位置的方形口袋。

Galaxy Z Flip 3 是今年最热门的折叠屏智能手机,是款折叠后仅有标准手机大小的一半、类似于粉饼盒的方形设备,适合放在大多数的口袋。但三星认为 “小方形口袋能更好地衬托出腿部,是未来的大趋势”。

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

三星澳洲品牌营销主管海莉沃尔顿(Hayley Walton)表示,“智能手机通常不适合放在口袋,因此我们采用Dr Denim的风格设计牛仔裤,改变常规的口袋标准,并且适合精巧的Galaxy Z Flip 3。”

“还有什么能比完美定制的牛仔裤,更适合搭配我们的高档手机呢?”

对我而言,这看起来很可笑,但每个人都有各自的喜好与看法;若你觉得不错,Z Flip Pocket Denim牛仔裤男女款都有,可通过Dr Denim网站购买,心动的读者要快了,因为限量450件而已。

据悉,该牛仔裤的售价为1499澳元(约4682令吉),会随裤附送一部128GB 的Galaxy Z Flip 3;该规格新机在我国售价为3999令吉,若以此计算,这意味牛仔裤的单价将超过600令吉。