中国国药新冠疫苗在马上市 18至59岁适用

今年7月,卫生部药物管制局有条件批准了中国医药集团有限公司生产的新冠疫苗在本地注册。-路透社-
今年7月,卫生部药物管制局有条件批准了中国医药集团有限公司生产的新冠疫苗在本地注册。-路透社-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡15日讯)Duopharma Biotech有限公司指出,中国医药集团有限公司(Sinopharm,简称国药)生产的新冠疫苗现已在大马上市。

Duopharma的独资子公司Duopharma(马)私人有限公司已被授权为国药疫苗的注册持有者,以及在国内对该疫苗进行销售和分销。

Duopharma今日发文告说,首批国药疫苗是在今年9月运抵,它现在可在全国的诊所和私人医院购得。

集团董事经理伦纳德阿里夫说:“Duopharma矢言支持政府的疫苗接种计划,并通过扩大疫苗分配渠道加强全国新冠疫苗接种计划,以确保全民完成接种。”

文告说,国药疫苗目前适用于18至59岁的人群。

卫生部药物管制局(DCA)是在今年7月批准国药疫苗的有条件注册,以在大马使用这款疫苗。

相关文章