伪造疫苗接种证书10人被控!副内长:一人被判入狱

截至目前,我国共有10人因伪造接种证书而被控。-Hari Anggara摄-
截至目前,我国共有10人因伪造接种证书而被控。-Hari Anggara摄-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡15日讯)内政部副部长拿督斯里依斯迈莫哈末指出,截至目前,我国共有10人因伪造新冠病毒疫苗接种证书而被控。

他说,被控的10人中,有4人来自霹雳、沙巴2人、马六甲2人、吉兰丹及砂拉越各一人。

“政府已提控10人,当中有一人确实违法。”

他补充,已经被定罪的人士来自砂拉越,法庭已作出裁决及宣判监禁。

依斯迈莫哈末是于今日在国会下议院问答环节,回应伊党士兆国会议员沙哈利祖基乃依的提问时,这么指出。

依斯迈说,伪造接种疫苗证书的人士,可在1988年传染病控制及防范法令(342法令)第22(d)条文下被制裁。

相关文章