轰吉打人不守SOP令确诊激增?火箭:大臣还不是跨州试车遭罚款!

祖哈兹米沙里夫指沙努西跨州试车的行为,因为成为违反SOP的不良示范。-马新社-
祖哈兹米沙里夫指沙努西跨州试车的行为,因为成为违反SOP的不良示范。-马新社-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(亚罗士打22日讯)针对吉打州务大臣拿督沙努西指该州昨日暴增800宗确诊,是因为人民不遵守标准作业程序(SOP)所致,对此行动党吉打州副主席祖哈兹米沙里夫说,沙努西才是坏榜样。

根据《东方日报》报导,祖哈兹米沙里夫发表文告说,身为一州之长的沙努西在日前才因为违反SOP,而被罚款1500令吉。

他说,沙努西若要劝导人们遵守SOP,就应该以身作则,成为良好示范。

他说,沙努西很幸运,没有因为跨州试车而感染病毒。

祖哈兹米沙里夫说,他认同沙努西的说法,即必须加速疫苗接种计划,然而政府没有正视吉打州的疫苗接种事宜包括疫苗供应量不足。

沙努西因为在6月5日于槟州大山脚的柔府汽车城试车,经过调查后证实违反SOP,因此被开1500令吉罚单;沙努西当天缴付罚款。

相关文章