竟在警局内开派对“嗑药”!局长与3警员遭停职查办

警方正在调查某警局局长与下属开派对及吸毒的案件。-Ahmad Zamzahuri摄-
警方正在调查某警局局长与下属开派对及吸毒的案件。-Ahmad Zamzahuri摄-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡22日讯)加影一名警局局长竟然在警局内开派对,结果被停职查办。

武吉阿曼廉正和遵守标准局(JIPS)总监拿督阿兹里阿末指出,通过尿检,也发现该名副督察曾服食大麻,目前正在接受调查。

他说,除了该名局长,当时在警局内开派对的还有7名人士,分别是3名警员以及4名平民,他们当场被逮捕,而这7名嫌犯获得保释。

“JIPS正在进行进一步调查此涉及警员违反操守的案件,相关嫌犯也被其他单位调查。”

此案发生在上周二傍晚6时,有关当局突击加影县某警局时,在一间特设房间发现1名副督察、2名伍长、1名副伍长以及4名女性正在开派对。

执法人员在现场发现数瓶怀疑是哥冬(Ketum)水的液体,也搜获酒、扬声器、迪斯科灯、麦克风以及电视机。

相关文章