涉挪用资金明被控 赛沙迪:宁上庭也不愿加入国盟

赛沙迪称自己过去一年反复受到威胁,要求他加入国盟,否则将面临指控。-图截取自推特-
赛沙迪称自己过去一年反复受到威胁,要求他加入国盟,否则将面临指控。-图截取自推特-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡21日讯)麻坡国会议员赛沙迪涉嫌不当挪用政党资金,明早将到吉隆坡地庭面控。他宣称自己宁愿进法庭,也不愿加入国盟。

也是前青体部长的赛沙迪周三晚推文透露,自己明早8时将会到吉隆坡地庭面控。

“因正确而勇敢。正是在这样的时刻,我才意识到我为什么要从政。真理永远战胜一切。”

“我宁可上法庭,也不要加入国盟。放马过来吧!”

他也在推文附上的视频中指称,自己过去一年反复受到威胁,要求他加入国盟,否则将面临指控。

他声称,每当遇到重大课题,需要在国会投票时,类似的威胁就会再次浮现,而这次恰好是在国会下周复会前。

赛沙迪坚持做对的事就无需害怕,还说:“我永远不会将自己的灵魂和原则卖给国盟。”

相关文章