吉大臣疑试车违SOP案已查毕!槟警方:转交武吉阿曼跟进

沙努西被指违反SOP一案,已经交由武吉阿曼跟进。-马新社-
沙努西被指违反SOP一案,已经交由武吉阿曼跟进。-马新社-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡10日讯)威省中部警区主任沙菲宜阿都沙末透露,槟州警方已经完成吉打州大臣拿督斯里沙努西被指试车,违反行动限制令的案件,并转交武吉阿曼警察总部决定下一步行动。

他接受《Malay Mail》访问时,证实警方已经传召9名人士包括沙努西录口供,而案件调查已经完成。

根据报导,沙努西与两名助理是在吉打州录供,而报案人则是在威省警察总部录供。

在本月5日,有人在社交媒体上载照片与视频,显示沙努西在威省汽车城试驾Ford Raptor 。

由于目前处在全面封锁,不允许试车活动,因此沙努西被质疑违反标准作业程序(SOP)。

不过沙努西早前否认自己是在试车,并声称当时是路经该地,趁着司机前往买东西时,与车行销售员聊天。

他承认,自己当时有坐上车行的汽车,然而没有启动引擎,因此不算试车。

相关文章