指前警队一哥泄1MDB特工队情报!敦马接卡立律师信

马哈迪证实自己接到卡立的律师信,同时表明会跟卡立对薄公堂。-精彩大马制图-
马哈迪证实自己接到卡立的律师信,同时表明会跟卡立对薄公堂。-精彩大马制图-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡4日讯)前首相敦马哈迪因今年4月指控前全国警察总长丹斯里卡立,在前首相拿督斯里纳吉执政期间,泄露一马发展公司(1MDB)调查特工队的情报,而遭卡立起诉诽谤。

马哈迪今日在面子书撰文时说,证实自己接到卡立的律师信,已指示代表律师做出回应。

“我跟他法庭见。”

据悉,马哈迪在4月16日发出题为〈卡立泄露纳吉案计划〉(Khalid Abu Bakar bocor rancangan pada Najib)的文告。

马哈迪说,纳吉任相期间,时任全国警察总长卡立曾泄露1MDB调查特工队对付纳吉的行动信息。

根据国盟国会后座议员俱乐部网站,卡立在4月22日透过Gunaseharan & Linda 律师楼发信,要求马哈迪在7天内道歉及撤回言论,否则将告他诽谤并求偿1000万令吉。

相关文章