认定录音主角是安华!祖莱达:因为我认识他20年了!

祖莱达声称,她非常肯定近日网传通话录音里的主角之一是安华。-Firdaus Latif摄-
祖莱达声称,她非常肯定近日网传通话录音里的主角之一是安华。-Firdaus Latif摄-

(吉隆坡8日讯)房屋及地方政府部长祖莱达声称,她非常肯定近日网传通话录音里的主角之一是公正党主席拿督斯里安华。

祖莱达是公正党前副主席,她说,凭借其在公正党20年的经验,她相信那就是安华的声音。

“我已经听了那支录音,在(巫统主席拿督斯里)阿末扎希发表声明否认后,接着安华也否认了。”

“但是,依我在公正党、国会和安华身边共事多年的经验,我相信那是他的声音。”

祖莱达是今日出席一项慈善活动后,如是指出。

询及对录音内容有何看法时,祖莱达表示,这是预料之中的事。

“他可以发表任何谈话,这就是生活的一部分。”

祖莱达是去年在喜来登行动中,跟随公正党前署理主席拿督斯里阿兹敏退党的国会议员之一。

两人之后加入土著团结党,而祖莱达目前是该党最高理事。

社交媒体日前流传一支据称是阿末扎希和安华的通话录音,内容显示两人密谋破坏国盟政府。

不过,阿末扎希和安华先后声明,该支录音是伪造的,且将报警以揪出幕后黑手。

相关文章