巫统领导层须改革! 纳吉:领袖要年轻有活力具经验

纳吉认为,巫统领导层需要改革。-Shafwan Zaidon摄-
纳吉认为,巫统领导层需要改革。-Shafwan Zaidon摄-

(吉隆坡22日讯)前巫统主席拿督斯里纳吉认为,巫统领导层需要改革。

纳吉也是前首相,他接受《Astro Awani》访问时说,巫统如今若要吸引更多马来西亚人的支持,就必须要拥有活力、经验和智慧。

他说,巫统不仅是需要一位年轻的领导人,也需要充满活力的人。

“我认为必须要复兴巫统,但需要妥善的计划,我们也不能忽略要有更好年轻领袖的想法。”

“该些青年可能需要更具弹性和活力,也要有经验和智慧。”

他指出,巫统必须拥有具远见的领袖,以便能履行其中一项职责,即提供让年轻人领导的平台。

“我们也需要一个心胸广阔和开放的领袖,以便能培训年轻领袖,让他们有机会取代我们。”

“所以不要惧怕,若时机到了就退下,因为我们已有可以接班的人。”

相关文章