接待访客再违SOP?副卫长:是MCO前夕的活动!

诺阿兹米接待客人的照片,引起他再度违反MCO的指控。-马新社-
诺阿兹米接待客人的照片,引起他再度违反MCO的指控。-马新社-

(吉隆坡14日讯)曾有违反行动限制令(MCO)而被罚款的卫生部副部长拿督诺阿兹米,否认自己重犯相同错误。

诺阿兹米办公室发表文告说,有两家网媒刊登诺阿兹米在周三(13日),于办公室接待一群客人的照片,引发诺阿兹米在MCO期间群聚,违反MCO的指控。

“这两家媒体的有关报导及指控不正确。有关照片是在本月12日拍摄的,即MCO前夕。”

“副部长办公室严正驳斥有关指控,并要求相关媒体马上撤掉报导,因为这已经对副部长构成不利影响。”

两家网媒分别是以“副卫生部长又违MCO?”,以及“副卫生部长被质疑违反MCO后删除照片”的标题,报导诺阿兹米接待客人一事。

在我国首次实施MCO时,诺阿兹米曾与霹雳州行政议员拉兹曼等人,在一所学校内一起用餐,结果被控,遭罚款1000令吉。

相关文章