安华非首次说足够人数!阿兹敏:这次从街上捡来的?

阿兹敏说,安华之前也曾说过自己获得足够支持,但最后都不了了之。-马新社-
阿兹敏说,安华之前也曾说过自己获得足够支持,但最后都不了了之。-马新社-

(吉隆坡24日讯)土团党最高理事拿督斯里阿兹敏认为,公正党主席拿督斯里安华不可能已经获得足够议员支持。

根据《当今大马》,阿兹敏今日在沙巴斗湖向媒体说,这已经不是安华首次自称获得足够支持,以往皆只听楼梯响,不见人下来。

他还讽刺说,安华所谓的“足够人数支持”,可能是从街上捡来的。

针对巫统主席拿督斯里阿末扎希指很多国阵巫统国会议员支持安华一事,阿兹敏表示那是阿末扎希的个人观点。

他说,阿末扎希的言论,显然与其他国阵领袖的立场有出入。

“我们可以看到其他的国阵领袖都表明与国盟同在,他们都认可国盟在短时间内,落实备受国际认可的措施。”

“我相信每个人都认同这一点,除了一两个恋权狂。”

相关文章