(哥打峇鲁23日讯)伊斯兰党署理主席拿督端依布拉欣表示,我国并没有因为原产业部长拿督莫哈末凯鲁丁而出现新的感染群,因此后者违反隔离条例不再是课题。

凯鲁丁是伊党瓜拉尼鲁斯国会议员,他早前被揭曾于7月到访土耳其,但返马后却没有强制隔离14天,引起公众舆论。

Advertisement

端依布拉欣说,民众没必要将此事放大来看,因为凯鲁丁不但已经还清了1000令吉罚款,也没有导致出现新感染群。

他认为,民众应该将注意力放在我国目前现有的感染群,而不是放在凯鲁丁的身上。

Advertisement

据《星洲日报》报导,端依布拉欣也是环境部长兼古邦阁亮区国会议员,他今日在选区出席活动,被媒体询及此事时,如是表示。

Advertisement

“他已经接受新冠病毒检测,也因不守法而被罚款。”

他强调,凯鲁丁不但被卫生部罚款1000令吉,还主动捐出4个月的部长薪金,表明他有悔过之意。

Advertisement