派人出战仕林州席补选!敦马阵营:812宣布候选人

据悉,马哈迪将在8月12日,针对仕林州议席做宣布。-精彩大马制图-
据悉,马哈迪将在8月12日,针对仕林州议席做宣布。-精彩大马制图-

(吉隆坡10日讯)8月15日(周六)正是霹雳仕林州议席补选提名日,而前首相敦马哈迪的阵营将在8月12日(周三)公布候选人。

根据《当今大马》报导,前土团党总秘书拿督玛祖基指出,马哈迪阵营已决定好出战仕林补选的人选。

“候选人已经确认。马哈迪将在8月12日,针对仕林州议席做宣布。

“地点和时间之后才公布。”

选举委员会宣布,仕林区州议席补选提名日为8月15日,8月25日提前投票,投票日则是8月29日,竞选期为期14天。

原任巫统仕林区州议员拿督古赛里于7月15日因心脏病逝世,该议席因而悬空,这意味着我国将迎来第14届全国大选后的第12场补选。

古赛里在大选中以2183张多数票,击败在人民公正党旗帜下上阵的土著团结党候选人莫哈末英然和伊斯兰党候选人莫哈末祖法德里。

相关文章