控林冠英是要让人觉得希盟也贪污!陈国伟:残害忠良成后门政府新常态

陈国伟指出,民主行动党全党上下现在必须给予秘书长林冠英最强大的支持。-Shafwan Zaidon摄-
陈国伟指出,民主行动党全党上下现在必须给予秘书长林冠英最强大的支持。-Shafwan Zaidon摄-

(吉隆坡8日讯)民主行动党全国主席陈国伟指出,民主行动党全党上下现在必须给予秘书长林冠英最强大的支持,因为该党深信“廉政”是林冠英从政的最核心价值,不论身在任何岗位,都绝不会动摇。

他今日发表声明指出,槟州海底隧道案件很显然是最新一宗的政治迫害,目的是要在大选前夕,抹黑林冠英的廉政形象,低毁行动党和希望联盟,让选民感到疑惑。

“他们想制造朝野政治人物都有滥权贪污的印象。”

他指出,多年来,从公正党主席拿督斯里安华到林冠英,一直都是备受这种乌贼战术与手段打击的反对党领袖。

也是蕉赖区国会议员的陈国伟说,林冠英是马来西亚民主改革运动的一面重要旗帜。

“在马来西亚威权的政治体制下,依据林冠英近35年以来的政治记录,都可证明他是行动党中央领袖当中,最常被迫害、打压、诬蔑的对象之一。”

“自从林冠英接任秘书长职后,他更处于被政敌针锋相对的刀刃上,敌营千方百计以假新闻、网络诬蔑、司法检控等,试图斗臭、斗垮林冠英。”

“因为敌营以为砍掉了林冠英这一面旗帜,就能彻底让行动党瘫痪,所以自行动党于第12届全国大选成功赢得槟州执政权以来,林冠英可说是党领袖当中,面对最多含沙射影、含血喷人的诬陷,甚至连他家人都受到牵连。”

他呼吁行动党全体党员做好思想准备,因为林冠英等许多党领袖被抹黑,已是后门政府迫害忠良的新常态。

“我们应该要了解问题的本质,那就是国家民主体制的缺陷,以及执政党领袖的素养,都会让政治改革派付出残酷的代价。”

“故此,行动党要化悲愤为力量,积极做好选战准备,用大选来推翻后门政府,光大行动党和希盟的改革宏图。”

陈国伟也呼吁行动党和希盟的广大支持者,保持横眉和热血。

“林冠英被司法检控,除了考验大马的司法独立,也考验人民对改革国家的热情和使命,能否继续延烧下去,那就是在即将到来的选举中,用神圣的选票,还政于民,将休克的改革,重新唤醒,别让后门政权,扼杀了人民对国家持续进步的希望。”

他说,所谓“疾风知劲草,板荡识诚臣”,林冠英是信守廉政的人民公仆,因此有信心人民力量和司法正义最终得以伸张,还林冠英一个公道。

他也说,行动党今天起也发动为期一个星期的公众募捐运动,为林冠英的百万元令吉保释金筹款,若有余额将充作该党总部应付下届全国大选的基金。

相关文章