与末沙布会面!安华:真朋友不会出卖你

安华(右)在推特账号里贴出与末沙布的合照。-图取自安华推特-
安华(右)在推特账号里贴出与末沙布的合照。-图取自安华推特-

(吉隆坡1日讯)公正党主席拿督斯里安华今日在办公室,与诚信党主席莫哈末沙布会面。

他之后在推特账号里贴出两人合照,配上简短一句话:“真正的朋友不会出卖你”,似乎借此形容两人的友谊坚固。

不过,安华没有透露两人会面的详情或谈论的内容。

目前希盟首相人选陷入僵局,前首相敦马哈迪6月27日表示,反对党领袖在一场非正式的会议上,决定了“沙安慕”正副首相组合。

“沙安慕”正副首相组合是指,推举沙巴民兴党主席拿督斯里沙菲益为首相人选,安华和土团党原任署理主席拿督斯里慕克里兹,分别为第一和第二副首相人选。

不过,安华当时并未出席这场非正式会议。

行动党和诚信党后来发表联合文告,称此事还需带上各自的党重要领导会议讨论,并带上希盟主席理事会共同决定。

相关文章