大批党员出走!祖莱达:安华要任相先巩固蓝眼

祖莱达说,若安华仍无法团结政党,那他将永远无法成为首相。-精彩大马制图-
祖莱达说,若安华仍无法团结政党,那他将永远无法成为首相。-精彩大马制图-

(吉隆坡30日讯)公正党前副主席祖莱达表示,公正党出现大规模退党潮,清楚彰显党主席拿督斯里安华未能巩固党的力量。

祖莱达也是公正党前署理主席拿督斯里阿兹敏阿里的亲信。今年2月24日,两人遭公正党开除党籍。

她今日在记者会上指出,若安华仍无法团结公正党,那他将永远无法成为首相。

“正如我之前离开公正党时所说的,这对党主席而言,是一个教训和警示,他必须先设法改善并巩固这个党,而不是专注在当首相一事上。”

“若党不够强大,你要如何成为首相?事实上,这是最基本的。”

询及前首相敦马哈迪无意愿提名安华为首相人选时,祖莱达表示,她不想被牵扯其中。

“我不知道,他俩斗争了好长时间,我不想牵扯在内,让我专心工作,在国盟政府内好好表现。”

相关文章